22/08/2023

Guarapuavanas goleiam na estreia da Taça Brasil sub-17

imagem-18604

A estreia da equipe da Faculdade Guairacá/ Guarainvest/ Prefeitura Municipal de Guarapuava na Taça Brasil de Clubes sub-17 não poderia ser melhor: as guarapuavanas golearam o Colégio COC por 10 a 0. A partida aconteceu nesta segunda-feira (19), no Ginásio Hamilton L. Cruz em Balneário Camboriú, Santa Catarina.
O caminho para vitória foi aberto pela pivô Chaiane ainda no primeiro minuto de jogo. Ao final da etapa inicial as guarapuavanas já ganhavam de 4 a 0 com gols de Dariele e das gêmeas Fernanda e Natália. No segundo tempo as guarapuavanas seguiram imprimindo seu ritmo de jogo e chegaram à goleada com gols de Débora, Natália, Renata e mais dois gols de Dariele, artilheira da partida e uma das artilheiras da competição.
O técnico de Guarapuava, Sérgio Leocádio Miranda, Ratinho, destacou como positiva a atuação da equipe. "As altetas se comportaram dentro do esperado e fazendo aquilo que foi trabalhado, pois desde o início do ano estamos nos preparando para essa competição", afirmou.
As guarapuavanas lideram o grupo A da Taça Brasil ao lado do Balcam de Santa Catarina. A equipe volta a quadra na quarta-feira (21) às 15 horas para enfrentar o EMAC/Ananindeua, do Pará. Nesta terça a equipe deve treinar em dois períodos.