22/08/2023

Guarapuava goleia e está na semifinal da Taça Brasil

imagem-18704

Nove pontos em três jogos: esse é o saldo das meninas da Faculdade Guairacá/Guarainvest/ Prefeitura Municipal de Guarapuava na Taça Brasil de Clubes sub-17. Com 100% de aproveitamento na competição, as guarapuavanas conquistaram a classificação para as semifinais do campeonato após vencer o COC de Tocantins por 14 a 1.
A equipe de Guarapuava começou a partida imprimindo o seu ritmo de jogo e aos 56 segundos Giselli abriu o placar, pouco depois Natália marcou o seu. Em seguida as guarapuavanas foram surpreendidas com o gol do COC, marcado por Daniela. Mas foi só um susto, passado menos de um minuto Débora ampliou a vantagem. Ainda no primeiro tempo Fernanda e Renata balançaram a rede.
No segundo tempo Guarapuava continuou dominando a partirda com maior posse de bola durante quase todo o período. Dariele, Débora e Elisandra fizeram um gol cada, Brunna marcou duas vezes e Renata, artilheira da partida, fez mais três.
O técnico da equipe guarapuavana, Sérgio Leocádio Miranda, Ratinho, elogiou a postura da equipe dentro de quadra, que apesar de ter sido superior ao adversário soube respeitá-lo. Além disso, o técnico se mostrou contente com o desempenho da equipe no decorrer da competição. "Nosso objetivo principal era manter o estado do Paraná na divisão especial da Taça Brasil. Isso já conseguimos, agora vamos lutar por esse título", afirmou. A fixo Fernanda, um dos destaques da equipe, falou sobre a partida. "Foi um bom jogo, conseguimos nos impor e erramos poucos passes", a atleta também comentou sobre as impressões do próximo adversário, "vamos enfrentar a equipe mais forte do grupo, mas estamos muito concentradas e faremos uma grande partida".
Nesta sexta-feira (23), as guarapuavanas enfrentam as donas da casa pela liderança do grupo A. Para o jogo o técnico Ratinho não contará com Chai e Natália, ambas cumprem suspensão por terem recebido o terceiro cartão amarelo. Guarapuava e Balcam/FME jogam às 19h30min no Ginásio Hamilton L. Cruz.