22/08/2023
Esportes Região

PRF Migliorini fica em 1º lugar no Cross Duathlon em Ponta Grossa

A competição foi no último fim de semana na Região Alagados, em Ponta Grossa, e o atleta de Laranjeiras do Sul competiu na categoria acima de 60 anos

migliorini

O atleta Silvino Migliorini (Foto: Acervo pessoal))

O policial rodoviário federal aposentado Silvino Migliorini, de Laranjeiras do Sul, é o campeão da segunda edição do Cross Duathlon. A competição foi no último fim de semana no Iate Clube da Região Alagados em Ponta Grossa. Migliorini competiu na categoria acima de 60 anos.

De acordo com o policial, a prova previa quatro quilômetros de corrida. Seguidos por mais 15 quilômetros de bicicleta e outros quatro quilômetros de corrida.  “Todo o percurso foi no mato, já que a modalidade era cross”. Conforme o vencedor, a prova reuniu mais de 300 competidores de várias cidades brasileiras.