22/08/2023


União de sabores, Cookie do Boleta e D’Alice Chocolates lançam ovo de páscoa

Uma parceria que agradou os proprietários das duas empresas e está ganhando o coração dos amantes de doces

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Ovo de Páscoa

Uma parceria que agradou os proprietários das duas empresas e está ganhando o coração dos amantes de doces (Foto: Sabrina Ferrari)

A páscoa é uma época do ano em que as pessoas adoram inovar e inventar diversas combinações de ovos de chocolate e doces. Mas tem uma em especial que vem ganhando o coração dos guarapuavanos: o Ovo de Páscoa do Boleta, que apresenta uma parceria inédita entre o Cookie do Boleta e a D’Alice Chocolates.

O início de uma parceria

Era uma vez, uma cidade que se encantou por duas empresas guarapuavanas, fortalecendo cada vez mais as marcas do município. Ambos empreendimentos locais na área de doces, mas cada um com sua linha de produção. Assim, o Cookie do Boleta e a D’Alice Chocolates cruzaram os caminhos e resolveram trabalhar juntos.

O Cookie do Boleta e a D’Alice Chocolates cruzaram os caminhos e resolveram criar o Ovo de Páscoa do Boleta (Foto: Sabrina Ferrari)

Thiago Cruz e Leonardo Wouk, proprietários da marca Cookie do Boleta, decidiram buscar uma parceria para oferecer ao público da Região um produto único, que causasse uma experiência incrível: um ovo de chocolate com cookie. Foi assim, que acabaram encontrando a fábrica da Maria Alice, a D’Alice.

Uma união perfeita de marcas e sabores (Foto: Sabrina Ferrari)

A equipe do Boleta já havia trabalhado com ovos de páscoa antes, mas utilizando uma massa diferente, enquanto a D’Alice já possui vasta experiência com chocolates. Assim, fizeram uma união perfeita de marcas e sabores.

“Nós sabíamos que ela é muito conhecida pela qualidade e decidimos conversar sobre nossa ideia. Sendo assim, resolvemos que seria mais viável trabalhar em um produto único e ficamos bem felizes com o resultado”, conta Thiago.

Muitos testes foram realizados para chegar ao que você encontra hoje nos supermercados e entre as degustações chegaram a receita que oferece uma experiência única, o que realmente desejam entregar aos clientes.

“Nós temos um ovo de páscoa que derrete na boca. As duas marcas trabalham com responsabilidade para garantir o melhor”, aponta Leonardo.

O Cookie do Boleta

Tudo começou há cerca de cinco anos quando Thiago, mais conhecido como Boleta, estudava nutrição (Foto: Sabrina Ferrari)

Essa é provavelmente uma das maiores lovemarks da nossa região. O Cookie do Boleta é um sucesso. Para ter certeza é só conferir os comentários deixados diariamente nas redes sociais por fãs e amantes da marca.

“Comia cookie direto quando morava em Guarapuava, aí mudei para Maringá e às tardes de café não foram mais as mesmas. Quando vou visitar a minha mãe, volto para cá com uma sacola cheia! Prevejo Cookie do Boleta dominando o Brasilzao”, comenta Camila Lozeckyi, cliente do Cookie.

Ao perceber a reação das pessoas ao comer um de seus cookies, Boleta se sentiu motivado (Foto: Sabrina Ferrari)

Tudo começou há cerca de cinco anos quando Thiago, mais conhecido como Boleta, estudava nutrição e estagiava ensinando receitas de biscoito amanteigado e cookie integral. Então, o jovem decidiu começar a comercializar as receitas. “Eu trabalhava em outras coisas, mas acabei percebendo que poderia fazer cookies, tinha potencial”, recorda.

Natural do Litoral de São Paulo chegou no Paraná por meio de um amigo que já morava em Guarapuava. No começo trabalhava em outras áreas, mas ao perceber a reação das pessoas ao comer um de seus cookies, sentiu-se motivado a continuar.

Quando a pessoa morde um cookie, é um prazer ver ela gostando e se sentindo feliz.

Thiago e Leonardo são os sócios proprietários da empresa. Leonardo ao provar um cookie sentiu que deveria investir e entrar na sociedade, percebendo que poderia auxiliar no crescimento do negócio.

A equipe oferece cookie de Nutella, doce de leite e chocolate meio amargo, e você pode encomendar para eventos, casamentos, aniversários e também na versão mini.

D’Alice Chocolates

A loja D’Alice chocolates é um paraíso para quem gosta de variedade (Foto: Divulgação

A loja D’Alice chocolates é um paraíso para quem gosta de variedade. A equipe oferece na páscoa diversos ovos como ao leite, amargo 70% cacau, diet sem glúten e sem lactose, trufados e de colher, tudo isso para deixar sua páscoa mais saborosa.

Nessa época do ano que tal se deliciar com um chocolate de qualidade? (Foto: Divulgação)

Nessa época do ano, que tal se deliciar com um chocolate de qualidade? Eles são feitos com cuidado para que você descubra o melhor sabor. Além disso, você também pode encontrar opções de presentes, como por exemplo, cestas, corações, barras de chocolate, trufas, petit four, alfajor e pão de mel.

Maria Alice Molenda, a proprietária, conta com uma equipe de profissionais capacitados para entregar sempre o melhor aos seus clientes. Desse modo, é possível perceber que seu segredo de sucesso é a combinação de equipamentos de última geração, dedicação e amor, tudo concentrado para entregar um chocolate delicioso e perfeito. A D’Alice também trabalha com doces finos, brigadeiros gourmet, drágeas, e outras iguarias que você não deve deixar de experimentar.

Em épocas como a que estamos vivendo é muito importante apoiar os empreendedores locais. Lembre-se dos pequenos negócios que precisam de você para continuar existindo. Apoie empresas locais.

Siga nas redes sociais

Cookie do Boleta: Facebook, Instagram
(42) 9 9144-9664
Rua Capitão Rocha, 3519, bairro Bonsucesso

D’Alice Chocolate: Facebook, Instagram 
(42) 9 9108-0074 ou (42) 3622-4377
Rua Pedro Alves, 1083, Centro
www.dalicechocolates.com.br

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Antunes

Jornalista

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