22/08/2023

Zizinho é bi-campeão do Circuito de Corridas Tecno Sport 2010

imagem-20904

O secretário executivo do município, José Campos Filho conquistou o bi-campeonato  na última etapa do Circuito de Corridas Tecno Sport – 2010, realizada no domingo (17), em Foz do Iguaçu.
A manhã de céu nublado e vento, a temperatura amena (na casa dos 20 graus) contribuiu para o desempenho dos mais de 700 atletas – de várias cidades paranaenses e de outros estados – que participaram da prova. A maioria visando vencer seus próprios limites, marcas e tempos.
Zizinho participou e mais uma vez foi o 1° colocado na categoria 60-64 anos, para o percurso de 8 Km. Além de chegar em 1º lugar, ficou em 56° na classificação geral, deixando para trás mais de 200 atletas, a grande maioria dos corredores tinham idade entre 20 a 45 anos.
Dessa vez, Zizinho foi acompanhado dos proprietários (Ana Cláudia e Mário Andrade) e da engenheira de alimentos (Caroline Schimanski) da empresa A&Z Alimentos, patrocinadora do atleta.