22/08/2023
Cotidiano

Tudo pronto para o 3º Festival Gastronômico Carne de Cordeiro

imagem-21641

A Cooperativa Agroindustrial Aliança de Carnes Nobres Vale do Jordão (Cooperaliança – Cordeiro Guarapuava), com o apoio do Sindicato Rural de Guarapuava, promove nesta sexta-feira, 19 de novembro, o 3º Festival Gastronômico Carne de Cordeiro, às 20 horas, no PAHY Centro de Convenções e Eventos.
            Assim como nas duas edições anteriores, o evento vai mostrar a versatilidade da carne de cordeiro, com variados pratos preparados pelo Restaurante e Churrascaria Casa Vecchia.
Segundo a vice-presidente da Cooperaliança e coordenadora do projeto ovinos, Adriane Araújo Azevedo, a expectativa é que 650 pessoas prestigiem o Festival. “A Cooperaliança pretende, a partir de iniciativas como esta, fomentar o consumo, fazendo com que as pessoas possam apreciar a verdadeira carne de cordeiro”, explica.
            Os ingressos para o Festival Gastronômico estão à venda na Cooperaliança, junto ao Sindicato Rural de Guarapuava (Rua Afonso Botelho, 58, Trianon), e custam R$ 40,00 por pessoa. Após o jantar haverá baile com a Banda Gato Xadrez. “Restam pouquíssimos ingressos. Portanto, os interessados devem adquiri-los o quanto antes”, avisa Adriane.
           
            O 3º Festival Gastronômico Carne de Cordeiro tem o apoio da Pioneer Sementes, Cooperativa Agrária, Sicredi, Tortuga, Beneficiadora de Batatas Guará, Sistema Fecomércio e Sindicato Rural de Guarapuava.

Cristina Esteche

Jornalista

Relacionadas

A missão da RSN é produzir informações e análises jornalísticas com credibilidade, transparência, qualidade e rapidez, seguindo princípios editoriais de independência, senso crítico, pluralismo e apartidarismo. Além disso, busca contribuir para fortalecer a democracia e conscientizar a cidadania.