22/08/2023
Segurança

I Corrida de Combate às Drogas reuniu 900 participantes

imagem-24556

A 1ª Corrida da Polícia Federal em Foz do Iguaçu de Combate às Drogas contou com a participação de  900 atletas ligados aos serviços públicos federais, estaduais e municipais, entidades civis, associação de classes, empresas, moradores da cidade, da região, do Paraguai e da Argentina.  A prova teve dois percursos: 10,6 quilômetros e 5,5 quilômetros

Os vencedores gerais, da primeira a quinta colocação, da prova de 10,6 quilômetros foram: Aldo Garzoloz Malgarejo, Sebastião Cordeiro; Uriwagner Fonesi de Oliveira,  Williams Aveiro e Adalberto Pereira dos Santos. Na categoria Feminino subiram no podium:  Marcela Gomez, Aparecida Gomes da Silva, Nilma Cristiane Andal, Edineia Aparecida Rodrigues e Francisca Marta Fava.
Na prova de 5,3 quilômetros os vencedores foram: Rafael Gomes,  Edvandro Souza dos Santos,Jorge Alexandre de Melo, Tulio Malikoski, Jurandir O. da Lu. Na categoria Feminino as vencedores foram: Elda Ayala, Ivaenia Leite de Giacomi,  Clemair de Paula,  Fátima Cristina da Costa Silva e Mara Cristina Ewerling.