22/08/2023
Esportes Região

Atletas de União da Vitória conquistam nove medalhas de ouro no karatê

Os atletas levaram para casa 20 medalhas no total, no Campeonato Estadual de Karatê que ocorreu em Paranaguá nesse fim de semana

Os atletas levaram para casa 20 medalhas do Campeonato Estadual de Karatê (Foto: Prefeitura de União da Vitória)

Os atletas de União da Vitória se tornaram destaque na segunda etapa do Campeonato Estadual de Karatê, que ocorreu nesse fim de semana em Paranaguá. Dessa forma, os karatecas da Associação União de Karatê levaram 20 medalhas para o município, sendo nove de ouro, três de prata e oito de bronze.

Assim, no total, 23 atletas participaram da competição representando o município, o que qualifica uma das maiores equipes que já participaram do campeonato.

(Foto: Prefeitura de União da Vitória)

CAMPEÕES

Na categoria Kumite Sub (14-45 kg), Ahron Gomes de Melo recebeu o 1º lugar. Já Andrei de Souza Scheid, recebeu o título de 3 º lugar na categoria Kata Sub 14 e 2º lugar no Kumite Sub (14-55 kg).  O atleta Cristian Rafael Buck recebeu o 1º lugar em Kumite Sub (21-67 kg) e a Gabriela Volhanik, ocupou o 2º lugar em Kumite Júnior (com menos de 50 kg).

Já na categoria Sub (entre 14 a 40 kg), João Felipe Zanona ficou em 3º lugar. Além disso, Klarc Kalel Szymkoviak recebeu o ouro, ocupando o 1º lugar no Sub (entre 12 a 50 kg). No caso de Lucas de Oliveira, o atleta ocupou o 3º lugar, na categoria Kumite Júnior (com menos de 67 kg).

A Maria Gabriele Santos Motta também ficou em 1º lugar na categoria Kumite Júnior (com mais de 55 kg). Assim como, Marlon Andrey dos Santos que levou o 1º lugar no Kata PCD (pessoas com deficiência). Nicolas Sancler Siqueira da Luz também conquistou o 1º lugar, na categoria Kumite Sub 14 (com mais 60 kg).

MAIS VITÓRIAS

Raissa Alessandra Jaworski recebeu 3º lugar no Kata Júnior e ainda, levou para casa, o 1º Lugar Kumite Júnior (com mais de 50 kg). A atleta Rebekah Gomes de Melo ficou em 3º lugar no Kata Sub 12, bem como, 2º lugar Kumite Sub (12 a 30 kg). Ainda, a Thayla Cristina Araújo da Cunha ocupou o 3º lugar no Kata Sub 12 e recebeu 1º lugar Kumite Sub (12 a 35 kg).

Por fim, Thiago Rua Muller ocupou o 3º lugar no pódio da categoria Kumite Sub (14 a 50 kg) e o Wlademiro Parastchuk Júnior ficou em 1º lugar no Kumite Master U (mais de 75 kg).