22/08/2023
Esportes

C.A.D goleia o São Lucas em Paranavaí

imagem-27049

Mesmo com toda a pressão da torcida adversária, que lotou o ginásio Lacerdinha, o Clube Atlético Deportivo goleou o São Lucas por 5 a 1. Com esse resultado o C.A.D tem a vantagem do empate para o próximo jogo, sábado (18), no ginásio Joaquim Prestes, às 20h30.

O jogo

O placar foi construído na primeira etapa da partida. Nos cinco primeiros minutos de jogo o São Lucas criou boas chances de gol, até que em uma troca rápida de passes, Carrapicho ficou na cara do gol e marcou o primeiro do atual campeão paranaense.

Depois de aberto o placar, o time da casa ameaçava com poucos chutes ao gol do goleiro Brigadeiro. A troca de passes do time guarapuavano envolvia o time do São Lucas. Mas o segundo gol veio de bola parada aos 8 minutos. Em um escanteio cobrado por Ricardinho a bola desviou no pivô Edson, ex Guarapuava, enganando o goleiro Póla, e foi parar no fundo das redes.

Depois do segundo gol sofrido, a equipe do São Lucas não mostrou reação e estava perdida em quadra. E em uma bobeada do setor defensivo, Biro aproveitou para marcar o terceiro gol do C.A.D. Tentando diminuir a desvantagem para o segundo tempo, o goleiro Póla se arriscou mais ao ataque, porém a tática não funcionou. Quem aproveito mais um descuido do adversário foi Dionísio que marcou o quarto gol para Guarapuava.

No segundo tempo o time de Paranavaí foi atrás do prejuízo. Querendo pelo menos o empate, Preá se arriscou como goleiro linha e criou boas oportunidades para o São Lucas, mas as chances esbarravam nas ótimas defesas de Brigadeiro. E de tanto insistir o time da casa acabou marcando, seu primeiro e único gol, com Preá. A reação parou logo por aí, pois em seguida Biro marcou o quinto gol decretando números finais ao jogo.