22/08/2023
Esportes

Hoje saem os finalistas do Guarapuavano 2011 na categoria Adulto Ouro

imagem-27703

O Campeonato de Futsal Guarapuavano 2011 está na reta final. A competição que iniciou com dezesseis equipes lutando pelo título, agora apenas quatro times ainda sonham com a taça: Projeto Independente/Krapema, Cachorrão Prensado/Aôôô Buteco, BEC/Natofarma e Uma Futsal .

E hoje a noite, terça-feira (05), no Ginásio Dr. Aldebaran Rocha Faria (Santa Terezinha), mais duas equipes se despedem da competição. Às 19h45, jogam Projeto Independente/Krapema e Cachorrão Prensado/Aôôô Buteco. As duas equipes já se enfrentaram duas vezes neste campeonato, sendo que na primeira fase o Cachorrão Prensado venceu por 9 a 5 e no jogo de “ida” da semifinal empataram em cinco gols. Caso aconteça um novo empate no tempo normal haverá prorrogação de 05×05 minutos. Persistindo o empate estará na final a equipe do Cachorrão Prensando/Aôôô Buteco por ter sido a primeira colocada de seu grupo na fase anterior.

Na segunda partida, às 21h, se enfrentam as duas equipes com a melhor campanha no campeonato, ambas com somente uma derrota no campeonato. BEC/Natofarma e Uma Futsal, que empataram na partida de “ida” da semi final em 2 x 2, voltam a se enfrentar e prometem um grande jogo para definir o outro finalista. Quem vencer no tempo normal estará classificado. Em caso de empate será realizada prorrogação e persistindo o empate o BEC/Natofarma, por ter sido primeiro colocado na fase anterior, estará classificado.