22/08/2023
Segurança

PMs do 16º BPM se destacam na 3ª etapa do Paranaense de Orientação

imagem-27715

No último domingo (03)), policiais do 16º BPM participaram da 3ª etapa do Circuito Paranaense de Orientação, que aconteceu na localidade de Witmarsun, município de Palmeira, no Paraná. O evento contou com atletas de vários municípios, além de integrantes do Clube de Orientação Lobo Bravo (COLB) de Guarapuava.

No evento o 3º Sargento Marcos Antonio Pereira Paiva obteve o 1º lugar na categoria H35N. O 2º Sargento Fabio Alexander Hartmann obteve o 3º lugar na categoria H35B e o soldado Robson de Paula Mendes obteve o 9º lugar na categoria H21B.

Estes resultados foram significativos para garantir o 1º lugar geral dos dois sargentos no Circuito Paranaense de Orientação (CiPO).

Os atletas do COLB, do qual fazem parte os policiais militares do 16º BPM, obtiveram excelentes resultados na competição sendo que trouxeram 14 medalhas para Guarapuava.

Os atletas agradecem o apoio do Tenente Coronel Daniel dos Santos, em disponibilizar o transporte para o evento e ao soldado Guilherme pela condução da equipe com segurança, principalmente devido ao mau tempo.