22/08/2023

Guarapuavano 2011: Definidos os finalistas do Adulto Prata

imagem-27942

Na rodada realizada nesta segunda feira(11) dois jogos válidos pela semifinal definiram os finalistas do “Guarapuavano 2011″ na categoria Adulto “Série Prata”. CAD/Juventude 2011 e Futsal Kids/Colégio Aliança/Cachorrão Prensado fazem a final e também já tem vaga assegurada na “Série Ouro” em 2012.

No primeiro jogo da noite houve empate em três gols entre a equipe do Futsal Kids e Piquiri Papéis e como na primeira partida o Futsal Kids havia vencido conquistou a vaga para a final. As partidas entre as equipes foram equilibradas, sendo que na primeira partida o Futsal Kids marcou o gol da vitória faltando um minuto para o término da partida e no jogo de ontem marcou o gol de empate faltando dois segundos para o final.

Na primeira etapa as equipes empataram em 01 x 01, com gols de Antonio Roloff para o Futsal Kids e Jean Gonçalves para o Piquiri. No segundo tempo Gabriel Anciutti marcou para o Futsal Kids ao quatro minutos, Reginaldo de Oliveira aos cinco minut0s para o Piquiri voltou a empatar. Aos oito minutos Willian de Lima virou o jogo para o Piquiri e quando todos já acreditavam que o jogo iria para a prorrogação, faltando dois segundos para o término da partida, Gabriel Anciutti voltou a marcar para o Futsal Kids decretando assim a classificação para a final.

A equipe do técnico Emerson de Almeida chega a final com apenas uma derrota em doze jogos realizados.

No segundo jogo da noite a equipe do CAD/Juventude construiu a sua vitória na primeira etapa onde conseguiu fazer três a zero no placar com gols de Thiago Ferrando aos três minutos, Lucas Borges aos treze minutos e Erico Candido aos dezesseis minutos.

Na segunda etapa a Panificadora Lopes chegou a encostar no placar fazendo dois gols com Tiago da Silva aos quatorze minutos e Andrei Bahls aos dezesseis minutos. Mas quando pressionava para fazer o gol de empate, o que levaria o jogo para a prorrogação já que na primeira partida houve empate, sofreu dois gols com Alex de Paula aos dezoito minutos e Erico Candido aos dezenove minutos.

Ao final a equipe comandada pelo técnico Eduardo Pacheco Coelho (Baiano) venceu por 05 x 02 chegando a decisão do campeonato, com nove vitórias, um empate e duas derrotas.

A decisão do campeonato começa na próxima quinta feira (14), às 19h15, no Ginásio da “Santa Terezinha”.