22/08/2023
Esportes Guarapuava

Fora de casa, CAD Futsal vence o Dois Vizinhos por 4 a 1 pela Série Ouro

Depois de algumas partidas sem vencer no Campeonato Paranaense, com essa vitória o CAD chega a 15 pontos e sai da última colocação do grupo A

CAD Futsal - Joaquinzão - Tocha e Evinho

O Clube Atlético Deportivo (CAD) voltou para casa com uma grande vitória na noite dessa quinta (10). Depois de algumas partidas sem vencer no Campeonato Paranaense, o CAD Futsal garantiu um placar de 4 a 1 contra a equipe de Dois Vizinhos, fora de casa.Com essa vitória, a equipe guarapuavana chega a 15 pontos na competição e sai da última colocação do grupo A. Dessa forma, o time chegou à 6ª posição e vai mais aliviado para as próximas partidas. Isso porque, o último colocado não avança para a próxima fase da Série Ouro.

A diretoria do Clube enalteceu a entrega e a disposição física do time na noite de ontem. Pois mesmo com poucos atletas de reposição, o CAD conseguiu manter a superioridade na partida.

DETALHES DO JOGO

O adversário abriu o placar na noite de hoje e o time guarapuavano conseguiu empatar faltando 47 segundos para o fim do primeiro tempo. O gol veio após uma roubada de bola e jogada individual de Tocha. O chute bateu na defesa, mas o capitão Jeep estava lá para marcar o primeiro do CAD.

Na volta do intervalo, Evinho virou o jogo logo no início do segundo tempo. Com isso, o CAD ficou mais seguro na partida, marcando bem e contando com grandes defesas do goleiro Maionese.

Em uma tentativa de empatar o jogo, a equipe adversária entrou com goleiro-linha. Mas o time guarapuavano marcou bem, Tocha aproveitou a sobra, levou a bola para o ataque e Lustosa ficou livre para aumentar a vantagem do CAD.

Na sequência, Maionese viu o gol vazio durante a reposição da bola e fez um golaço, para fechar o placar de 4 a 1 para a equipe guarapuavana.