22/08/2023

C.A.D perde e liderança continua com o Cascavel

Nesta sexta-feira (23) o Clube Atlético Deportivo entrou em quadra contra o Cascavel querendo retomar a liderança do grupo B. Apenas um ponto separava as equipes na tabela de classificação – Cascavel com 22 pontos e Guarapuava com 21 pontos. Porém, a equipe cascavelense venceu a partida por 3 a 1 e abriu 4 pontos de vantagem para a equipe do C.A.D.

A equipe guarapuavana não se intimidou por estar jogando fora de casa e foi para cima do adversário no primeiro tempo do jogo. Além do equilíbrio entre as equipes, a primeira etapa também foi marcada pela expulsão de quatro de jogadores ( dois de cada equipe) que se envolveram em uma pequena confusão.

No segundo período da partida o goleiro Deivd fez a diferença. No primeiro gol do Cascavel Issamu aproveitou o rebote do goleiro de Guarapuava, no chute de Deivd, e abriu o placar. Magrão para marcar o segundo gol do time da casa também aproveitou uma jogada iniciada por Deivd.

O jovem Bisqui diminuiu para o Guarapuava. Mas no final da partida, Edu aproveitou uma falha do goleiro linha, Ricardinho, e fez o terceiro do Cascavel.

O próximo jogo do C.A.D será do dia 08 de outubro, fora de casa, contra o Campo Mourão. A partida entre o Guarapuava e Marechal que seria no dia 1º de outubro mudou para o dia 11/10 às 20h30.