22/08/2023

Futsal Feminino: Guarapuava garante vaga na semifinal

imagem-32037

Na última rodada do Campeonato de Futsal Feminino Adulto o Guarapuava venceu o Prudentópolis por 3 a 2 e conquistou a classificação para a semifinal da competição. O time guarapuavano se classificou em quarto lugar com 19 pontos e agora vai enfrentar o Dom Bosco de Curitiba que foi o primeiro na classificação geral. O outro confronto será entre Cianorte e Aquarius.

As meninas de Guarapuava precisavam da vitória contra o Prudentópolis que não tinha mais chance de classificação e ocupava a última colocação na tabela com apenas 7 pontos. O resultado positivo fez com que Guarapuava se classificasse sem depender do resultado do São José dos Pinhais, que estava apenas um ponto atrás da equipe comanda pelo técnico Sérgio Leocádio Miranda, o Ratinho.

Na semifinal a equipe que em dois jogos conseguir no mínimo uma vitória e um empate está classificada para a final. Caso tenha uma igualdade na pontuação será realizado um terceiro jogo. Se persistir o empate a partida vai para prorrogação e pênaltis. Na final segue o mesmo estilo de disputa da fase anterior.