22/08/2023

Chuveirão e Palmeirinha decidem título do Abertão de Futsal

imagem-33724

Nesta sexta-feira (16) será realizada a decisão do “23º Abertão de Futsal” na categoria adulto. Entram em quadra,às 20h15, no Ginásio Dr. Aldebaran Rocha Faria (Santa Terezinha) as equipes do Chuveirão das Tintas e Eltur/Palmeirinha. Na primeira partida, realizada na terça-feira (13), o Chuveirão das Tintas aplicou uma goleada de 7×1 e leva a vantagem de empatar a partida decisiva no tempo normal que será campeão.

Como não há saldo de gols nesta fase da competição, a equipe da Palmeirinha ainda tem chances de levar o título. Portanto, vencendo por qualquer placar o time provoca a prorrogação. No tempo extra o placar é zerado e disputado em dois tempos de 5 minutos. Se houver empate na prorrogação a decisão vai para os pênaltis.

Antes haverá a decisão da categoria feminino entre as equipes do Museu/Lacto Bom e MG Futsal/Emanna/LC Cabelereiros/Panificadora Avenida, às 19h15.