22/08/2023

Atletas de Guarapuava se destacam em corrida de rua internacional

A equipe de Guarapuava de Corrida de Rua comemora o desempenho dos atletas no evento internacional ocorrido em SantoAntonio do Sudoeste no último final de semana.

Foram 15 atletas representando Guarapuava em que todos ficaram, na classificação geral, entre os 10 primeiros em cada categoria, destacando-se com o primeiro lugar, Helen (Galega) na categoria Infantil, Odair Nogueira (Padeiro) com a primeira colocação na categoria Veterano, José Carlos de Campos (Carlão) com o terceiro lugar no Pré-veterano e também o atleta Geriel Batista que obteve o sexto lugar geral na competição.

A etapa reuniu mais de 500 atletas ao todo. Na avaliação do Presidente da CORREGUA, professor Marcos Roberto, foi uma participação positiva para o município. “Corremos bem, todos tiveram ótimos resultados na segunda competição oficial em 2012. Já estamos colecionando títulos em nossas galerias, isso demonstra a nossa força para o Estado”, afirmou o professor.

A próxima competição será a Corrida de Tiradentes, no dia 21 de abril, em Maringá. A CORREGUA conta com o apoio da Prefeitura Municipal de Guarapuava.