A Faculdade Guairacá recebeu os equipamentos para instalação da nova cozinha escola que será utilizada pelo curso de Tecnologia em Gastronomia. A cozinha contará com três espaços que podem ser utilizados separados ou simultaneamente, devido ao layout da instalação. Os equipamentos, totalmente em inox, embelezam e oferecem mais higiene ao local, contando também com divisórias em vidro, as quais instigam a curiosidade dos demais acadêmicos da faculdade e visitantes.
O curso de Tecnologia em Gastronomia utiliza-se de convênios com laboratórios da Unicentro, restaurantes como Sabor Guairacá, Casa Vecchia, além da Associação da própria instituição, porém, a nova estrutura traz um novo incremento ao curso e facilitará a realização de minicursos, semanas acadêmicas e outros. Ainda será utilizada para as disciplinas práticas do curso como: Práticas e Projetos I, Técnica Dietética, Gestão de Eventos, Etiqueta e Cerimonial, Cozinha Fria, Vegetais e Carnes, Panificação, Confeitaria, Enologia, Bebidas, Cozinha Argentina, Chilena, Uruguaia, Paraguaia, Espanhola, Portuguesa, Francesa, Italiana, Indiana, Judaica, Árabe, Brasileira (Norte, Nordeste, Centro-oeste, Sudeste, Sul), Cozinha Mediterrânea, Chinesa e Japonesa.
De acordo com a direção da Guairacá, esta é mais uma conquista dos acadêmicos, e faz parte de um projeto de constante investimento em infraestrutura da instituição, que visa melhor atender às necessidades educacionais dos seus alunos.
Com assessoria da Faculdade Guairacá