22/08/2023

Foz do Iguaçu vence Guarapuava pelo Paranaense de Basquete

Neste domingo (10), Guarapuava entrou em quadra pela quinta vez no Campeonato Paranaense de Basquetebol, contudo ainda não foi desta vez que a equipe guarapuavana conseguiu a primeira vitória na competição. Em partida disputada no Ginásio do Trianon em Guarapuava, os donos da casa não conseguiram parar a equipe de Foz do Iguaçu, e perderam o jogo pelo placar de 96 a 82.

Apesar de mais uma derrota, Guarapuava mostrou-se uma equipe bem mais eficiente do que em partidas anteriores e chegou a ir para o intervalo em vantagem no placar, 36 a 32 a favor do time da casa. Nos dois últimos quartos o equilíbrio entre as equipes ficou evidente, e se refletiu no placar com um empate ao término do tempo regulamentar, 80 a 80.

Na prorrogação os guarapuavanos não conseguiram encontrar o seu melhor basquete , e fizeram apenas 2 pontos em todo o período, já o Foz do Iguaçu marcou 16 pontos e venceu o confronto pelo placar de 96 a 82.

O cestinha da partida foi o atleta guarapuavano Charllynson Cordeiro que anotou 30 pontos na partida.

Na próxima rodada, no domingo dia 16 de setembro, a Associação Guarapuava de Basquete vai até Maringá enfrentar a equipe da casa.