Requinte e bom gosto marcam as formas e os mais variados recheios que compõem a fábrica Dalice Chocolat. Quem entra na loja, se delicia com o cheiro e formatos variados e criativos dos chocolates.
São ovos tradicionais ou trufados, além de pão de mel, alfajor e o autêntico pastel português. Produtos que trazem sempre uma inovação, uma surpresa, um diferencial para que a Páscoa seja inesquecível, observa a proprietária Maria Alice Molenda.
Ovos de cerâmica pintados e decupados com estampas contemporâneas servem de estojo para bombons recheados de licor. Ovos em formato de bolas de futebol, chuteira, coração, são algumas das opções de presentes. São papéis, laços e cestas bem diferentes. Estamos no mercado há 15 anos, e todo ano buscamos novidades em embalagens, aponta a proprietária.
Para aquelas pessoas que não podem ingerir glúten e lactose, a Dalice Chocolat oferece o Choco Soy tradicional. É um delicioso chocolate a base de soja. Leve e saboroso sem glúten, adoçado com açucar orgânico. Para quem levar uma vida natural e equilbrada também damos opção, destaca Maria Alice.
Tudo é produzido com chocolates Nestlé e com recheios importados. Não nos preocupamos apenas com a estética, a qualidade também é o nosso diferencial, frisa. Por esse motivo a cada ano a produção aumenta em 30%. Quem visita uma vez, sempre volta.
Quem ainda não conhece as delícias da Dalice Chocolat está convidado a conferir as novidades da edição 2009. Loja 1: rua Rua Pedro Alves, 1083, ao lado do Hotel Puava. Telefone 3622 43 77. Loja 2: Getúlio Vargas, 1347, esquina com Senador Pinheiro Machado. Telefone: (42) 3623 2897.
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Texto: Andréa A. Alves