Uma Futsal é bi campeão guarapuavano de Futsal

PT-BR
X-NONE
X-NONE

MicrosoftInternetExplorer4

A equipe da Uma Futsal é bi- campeã do Campeonato Guarapuavano de Futsal na categoria Adulta. O titulo veio com a vitória sobre a equipe do BEC/Natofarma pelo placar de  05 x 02 no ultimo fim de semana.

Como não poderia deixar de ser, o jogo, que reuniu os últimos dois campeões do torneio, foi muito equilibrado e com muitas emoções. A equipe do BEC abriu a contagem com Jocemar aos seis minutos de jogo com um belo gol. Alan não deixou por menos, e com outro belíssimo gol empatou a partida  aos doze minutos.

Quando todos esperavam que a primeira etapa fosse acabar com o empate, uma falha do goleiro Fábio do BEC, que fora de sua área errou o passe e perdeu a bola para o atleta Renan que fez 2 x 1 para a Uma, acabou definindo o placar no primeiro tempo.

Na volta do intervalo, a vitória parcial da Uma obrigou que o BEC partisse para cima pressionando a equipe rival. Apesar da pressão, quem marcou primeiro foi o Uma, aos dois minutos da segunda etapa Jocemar fez penalti e Renan bateu para o Uma fazendo 3 x 1.

A partir dai o que se viu foi o BEC pressionando, com uma grande atuação do goleiro Leandro. Faltando dois minutos para o encerramento Dudu fez mais um para a Uma. Alex Ecco descontou para o BEC e quase no encerramento da partida Alan marcou novamente para o Uma e decretou o placar final de 05 x 02.

A equipe da Uma Futsal conquistou o título de forma invicta com quatorze jogos, treze vitória e um empate. Teve o melhor ataque (85 gols), a melhor defesa (30 gols), o melhor goleiro (Leandro Carlos Horocoski) e o artilheiro da competição (Renan Goldoni – 25 gols).