22/08/2023
Geral

Gastronomia prepara pratos especiais para encerrar disciplina

imagem-45750

Como encerramento da disciplina de Cozinha Fria, Vegetais e Carnes acadêmicos do 1º e 2º Período do curso de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Guairacá prepararam diversas combinações, montagens e apresentações de canapés.

O Chef de Cozinha Eunedes, que ministra a disciplina, explicou que essa atividade, a última do ano, foi uma forma de avaliar os conceitos gastronômicos aprendidos pelos acadêmicos. “Foi um grande desafio, pois eles mesmos prepararam todos os pratos tendo que superar suas próprias dificuldades para a realização deste evento”. E ainda, avaliou positivamente os pratos finais. “Foram avaliados principalmente os conceitos de recheio e decoração e deu para perceber que todos eles deram bastante atenção para o visual e proporção dos canapés”.

Os pratos preparados pelos acadêmicos puderam ser degustados por professores e funcionários da instituição na noite da última sexta-feira (30).

Cristina Esteche

Jornalista

Relacionadas

A missão da RSN é produzir informações e análises jornalísticas com credibilidade, transparência, qualidade e rapidez, seguindo princípios editoriais de independência, senso crítico, pluralismo e apartidarismo. Além disso, busca contribuir para fortalecer a democracia e conscientizar a cidadania.