PT-BR
X-NONE
X-NONE

MicrosoftInternetExplorer4

Este domingo (16) não foi somente a data da final do mundial de clubes, vencido pelo Corinthians no Japão, desse lado do mundo, bem mais próximo, um grande público marcou presença no estádio do Danúbio em Entre Rios, para  a disputa do final do  Campeonato Guarapuavano de Futebol Amador 2012.

Em campo Madeirit e Danúbio decidiam a taça pelo terceiro ano consecutivo. Vencedor das duas ultimas disputas, o Madeirit chegou como favorito. Já o Danúbio tinha a vantagem de jogar em casa e pelo empate, um belo cenário para a grande final.

A vantagem do Danúbio pelo empate não durou muito tempo, já que aos 4 minutos o Madeirit já abriu o placar com Mauricio. Aos 29 minutos Dino de pênalti, aumenta a vantagem para o time visitante. Aos 43 minutos Zanata também de pênalti diminui para o Danubio.

Ainda no primeiro tempo Teodoro e Dino marcaram para o Madeirit novamente, acabando com as chances de reação do Danúbio.

No começo do segundo tempo Zanata diminui o placar marcando de pênalti. Porém, a diferença volta aos três tentos minutos depois. Dino toca em direção ao gol e Marcelinho completa. Em outro pênalti a favor do azulão, Careca marca o terceiro gol do Danubio e dá placar final a partida. Final em Entre Rios 5 a 3 para o Madeirit, e mais um caneco para a galeria da equipe.

Com informações e fotos: CliqueEsporte