false

PT-BR
X-NONE
X-NONE

A equipe do BEC/Natofarma deu uma passou importante para a conquista do título do 24º Abertão Regional de Futsal na noite desta segunda feira (dia 17), ao vencer a equipe do Projeto Independente/Wolf Transportes por 5×4, na primeira partida da decisão da categoria Adulto.

O grande público que lotou o ginásio Santa Terezinha para acompanhar as partidas finais, não se decepcionou. A partida que contou com 9 gols animou todos os presentes do ginásio, o primeiro tento do jogo não demorou para sair, logo nos momentos iniciais o goleiro do BEC, Tião, curtindo uma de jogador de linha acertou um “chutasso” e abriu o placar.

Animada com o gol, o BEC foi para cima e chegou a abrir uma vantagem de 3 a 0. No final da primeira etapa o Independente acordou, e com dois gols, marcados por Diego e Bochecha, diminuiu a vantagem e deu esperança ao clube para virar a partida no segundo tempo.

No segundo tempo o BEC voltou a marcar no começo, abrindo 4×2 no placar. Diego diminuiu para 4×3, mas Maurício deixou a equipe da Baixada novamente com a vantagem de 2 gols, ao fazer 5×3.

O Independente tentou a reação no final e chegou a diminuir o placar mais uma vez. Desta vez com Paul, mas no minuto final o BEC se segurou e evitou o empate da equipe da Vila Carli. Placar final: BEC 5×4 Independente.

Com o resultado, o BEC tem a vantagem de jogar pelo empate na derradeira partida final, que será realizada nessa quinta feira (20). Já ao Independente só a vitória interessa.

Com informações e fotos: CliqueEsporte