22/08/2023
Esportes

Final de futsal masculino teve dois acidentes

imagem-4827

O jogo entre Catanduvas e Quedas do Iguaçu que decidiu o primeiro lugar no futsal masculino teve seu primeiro tempo bastante nervoso. Aconteceram duas paralisações para atendimento de atletas. Na primeira foi atendido o goleiro Adriano Alberto Soares de Catanduvas que num choque com o atacante da equipe adversária acabou perdendo um dente, na segunda a paralisação também foi para atendimento de goleiro só que agora de Quedas do Iguaçu, Rodrigo José Pereira que sai de quadra em maca para atendimento na ambulância que estava de plantão com torção no pé esquerdo. No segundo tempo os gols começaram aparecer e os ânimos foram se acalmando. Catanduvas (foto) venceu o jogo pelo placar de 7 a 3.