22/08/2023
Obituário

Os óbitos desta terça feira

THOMAZ PODOLAK, com 82 anos, seu corpo esta sendo velado na Capela Mortuária Municipal, seu sepultamento será às 17h no Cemitério Parque dos Eucaliptos.

ATAIR ROBERTO MARMITT, com 48 anos, seu corpo esta sendo velado na Capela Mortuária Municipal, seu sepultamento será hoje em Francisco Beltrão.

JOSÉ PENTEADO VIEIRA, com 75 anos, seu corpo esta sendo velado na residência de seus familiares no bairro Bonsucesso, seu sepultamento será hoje com horário as 13h30 para o Cemitério de Despraiado.

THIAGO GABRIEL ALBINO ALMEIDA, com 08 dias, seu corpo esta sendo velado na residência de seus familiares no bairro Conradinho, seu sepultamento será hoje com horário as 17h para o Cemitério Municipal Santo Antonio.

ANTONIO RODRIGUES DE OLIVEIRA, com 74 anos, seu corpo foi transladado para Goioxim onde será sepultado.

Normal
0

21

false
false
false

PT-BR
X-NONE
X-NONE

MicrosoftInternetExplorer4

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:”Tabela normal”;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-qformat:yes;
mso-style-parent:””;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin-top:0cm;
mso-para-margin-right:0cm;
mso-para-margin-bottom:10.0pt;
mso-para-margin-left:0cm;
line-height:115%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:”Calibri”,”sans-serif”;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-fareast-font-family:”Times New Roman”;
mso-fareast-theme-font:minor-fareast;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-bidi-font-family:”Times New Roman”;
mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}

Cristina Esteche

Jornalista

Relacionadas

A missão da RSN é produzir informações e análises jornalísticas com credibilidade, transparência, qualidade e rapidez, seguindo princípios editoriais de independência, senso crítico, pluralismo e apartidarismo. Além disso, busca contribuir para fortalecer a democracia e conscientizar a cidadania.

Pular para o conteúdo