Guarapuava é campeã da 1ª etapa do Paranaense de Bicicross

PT-BR
X-NONE
X-NONE

MicrosoftInternetExplorer4

A equipe de Guarapuava foi a campeã da categoria equipes da 1ª etapa da Copa Paraná Bicicross, com 78 pontos. O evento, realizado no Parque as Crianças, no ultimo fim de semana, reuniu 69 atletas de Guarapuava, Toledo, Palotina, Marechal Cândido Rondon e Ponta Porã (Mato Grosso do Sul).

Com 37 representantes inscritos no torneio, Guarapuava foi um dos destaques da competição. Além da conquista do torneio por equipes, outro destaque da cidade foi  Roberto Maciel, o Tinho, que conquistou o 3° lugar na categoria Elite Cruiser Aro 24, uma das mais disputadas. “O apoio que estamos recebendo nesta administração nos motiva muito para treinarmos e seguir avante, levando o nome da cidade por onde passamos”, comenta Tinho.

A 1ª etapa da Copa Paraná Bicicross reuniu um grande público. Os ciclistas visitantes aprovaram a estrutura e a organização.  “Isso permitiu que fizéssemos uma boa prova. Guarapuava está de parabéns”, disse o atleta profissional, Ricardo Belter, 28 anos, de Toledo, vencedor na categoria Elite Men.