22/08/2023




Esportes

Em média 1.300 refeições são servidas diariamente no refeitório

imagem-5362

Rosangela Aparecida Kingerski é a responsável pela Refeivel, empresa especializada da cidade de Cascavel que foi contratada pelo Estado para atender todos os envolvidos na fase regional dos Jocop’s, em Reserva do Iguaçu.
Atletas, dirigentes e envolvidos no evento fazem suas refeições no Clube Segredo. “Estamos preparados para servir 15 mil refeições durante todo o evento. Mas acreditamos que não chegue a este número, imagino que 70%”, conta Rosangela.
Uma equipe de 20 pessoas na cozinha, entre cozinheiros, auxiliares de cozinha, especialistas em salada e a equipe de salão, que são os garçons divididos na área do suco e da alimentação, estão servindo em média 1.300 refeições diariamente.
Para ter uma idéia de volume, no primeiro dia do evento, foram servidos 45 quilos de arroz e 120 quilos de carne.
Rosangela informa que para atender o pedido dos atletas, que sentiram falta da batata frita, na quarta-feira eles poderão matar a vontade. “Atendendo o pedido dos nossos clientes na quarta-feira serviremos estrogonofe com batata palha”, garante.

Texto e foto: Andréa A. Alves

Cristina Esteche

Jornalista

Relacionadas

A missão da RSN é produzir informações e análises jornalísticas com credibilidade, transparência, qualidade e rapidez, seguindo princípios editoriais de independência, senso crítico, pluralismo e apartidarismo. Além disso, busca contribuir para fortalecer a democracia e conscientizar a cidadania.

Pular para o conteúdo