O Restaurante Sabor Guairacá, que funciona no piso inferior da Faculdade Guairacá, inova no cardápio. Criado especialmente para atender a comunidade acadêmica, mas aberto ao público em geral, o restaurante oferece um cardápio balanceado e elaborado por nutricionistas. De acordo com o chef Renato Gabriel de Lima a partir desta semana cada dia tem menu. “São carnes especiais, saladas, legumes, sobremesas, entre outros pratos, elaborados para agradar o paladar da clientela”. O preço por quilo custa R$ 22.
O Sabor Guairacá fica aberto das 8h às 18 horas, no período de férias e até às 23h durante o período das aulas ( a partir do dia 10 de fevereiro). À noite o Sabor Guairacá oferece além de prato feito no valor de R$ 4,50, muitas opções de lanches.
CARDÁPIO
2ª feira
Arroz
Arroz integral
Feijão preto
Quirera com carne suína
Frango xadrex
Bife acebolado
Batata frita
Refogado de legumes
Bolinho de arroz
yakissoba
Farofa
Suflê
3ª feira
Arroz
Arroz integral
Feijão branco
Peixe a milanesa com parmesão
Moqueca capixaba
Mandioca com bacon
Farofa de couve
Drumette crocante
Rondeli de ricota
Macarrão à carbonara
Polenta frita com tomate seco e queijo
Abobrinha recheada
4ª feira
Arroz
Risoto de palmito com champignon
Risoto de legumes
Feijão preto
Virado de feijão
Costela suína ao molho barbecue
Charutinho de repolho
Batata palha
Strogonoff de carne
Macarrão ao sugo
Refogado de legumes
Pirogue alho e óleo
Anéis de cebola
5ª feira
Arroz
Arroz integral
Feijão branco
Rondele
Farofa
Lasanha bolonhesa
Pirogue
Empadão de palmito
Quiche
Panqueca
Macarrão quatro queijos
Frango do chef
Picadão de carne
Abobrinha a milanesa
Legumes na manteiga
6ª feira
Feijoada
Arroz branco
Arroz integral
Farofa
Quibebe de abóbora
Batata salsa
Batata doce caramelizada
Couve refogada
Torresmo
Mandioca frita
Filé de frango com ervas fina
Medalha suíno
Omelete