22/08/2023

Gol guarapuavano no Brasileirão

imagem-72626

A noite dessa quarta feira (28) foi especial para o futebol de Guarapuava. Um dos destaques da rodada do Brasileirão da Série A foi o guarapuavano Cleo, que marcou o segundo gol da equipe do Atlético –PR no empate por 2 a 2 contra o São Paulo.

O jogo marcava a reestréia do atacante pelo clube paranaense após um longo período no futebol do exterior. Após uma jogada rápida em contra-ataque e de um cruzamento da esquerda , o guarapuavano, que entrou no decorrer da partida, acertou um belo chute de primeira e fez o segundo gol dos paranaenses no finzinho da partida.

A noite de Cleo e do Furacão só não foi melhor por culpa do arbitro da partida, Anderson Daronco, que “ajudou” o São Paulo a empatar o jogo. O juizão validou um gol de mão de Luis Fabiano poucos minutos após o gol de Cleo.

Os atleticanos também reclamam do primeiro gol do São Paulo, um pênalti  convertido por Ceni, e a não marcação de um pênalti a favor do Furacão.

Este post não possui termos na taxonomia personalizada.