Mesmo com erros de arbitragem, México vence Camarões

imagem-73615

(Photo by Shaun Botterill – FIFA/FIFA via Getty Images)

Por L.C.K

O México venceu por 1 a 0 a equipe de Camarões em jogo disputado há pouco (13h) na Arena das Dunas, em Natal. Em um jogo bastante aberto e movimentado, quem chamou a atenção foi o trio de arbitragem que anulou três gols durante a partida.

Pior para a equipe do México e para o meia Giovani dos Santos, que ainda durante o primeiro tempo tiveram dois gols legais mal anulados pela arbitragem. Camarões também foi as redes com Choupo-Moting, mas o gol também foi anulado, desta vez corretamente pelo bandeirinha.

Gol pra valer mesmo só no segundo tempo. Oribe Peralta aproveitou rebote do goleiro  para marcar o gol mexicano aos 15 minutos.

Com o resultado o México assume a segunda colocação do grupo A, o mesmo do Brasil, enquanto Camarões fica com a terceira colocação. O México volta a campo na terça feira (17) às 16h contra o Brasil em Fortaleza. No mesmo dia, às 19h, Camarões e México se enfrentam na Arena Amazônia