A edição de inverno da Rede Sul em Revista já está circulando desde as primeiras horas da manhã desta quarta (18), em Guarapuava e região. A partir de sexta (20), a revista já estará em Curitiba e Brasília.
O número traz matérias sobre a estação mais romântica do ano, com dicas de culinária dadas pelo chef Henrique Losso. Ele aborda também a onda do momento que é o Confort Food, aquela comidinha caseira feita pela vovó, pela mamãe.
Se você nunca passou um dia numa fazenda vai ficar sabendo. A fotojornalista Lizi Dalenogari acompanhou um dia do cotidiano na vida da família da empresária rural Salete Martins Marcondes, em Entre Rios. A Rede Sul em Revista também foi às ruas para saber o que o guarapuavano pensa do inverno e quais as lembranças que mais marcaram nessa época do ano. Adivinhe qual foi? A neve que caiu em julho de 2013 também merece destaque nesta edição.
As convenções políticas que marcam este mês de junho também não fugiram da pauta. Entrevistas com pré candidatos e candidato já homologado visam contribuir como eleitor para que este saiba escolher bem em quem vai votar nas eleições de outubro próximo.
Uma conversa descontraída com o governador Beto Richa também se destaca na edição de inverno. Na entrevista o governador fala como prioriza as obras no Paraná, a atenção especial dispensada a Guarapuava e aos interior do estado. De forma inédita, Beto Richa fala como ele se auto avalia como pessoa.
O espirito empreendedor da empresária Kátia Burko, a nova edição do Detona Guarapuava e o projeto de uma mega feira também é matéria na edição. Um ensaio fotográfico sob o olhar de Lizi Dalenogari também está presente.
E você já imaginou enfrentar um ônibus metropolitano, diariamente, durante três anos entre Prduentópolis e Guarapuava e vice versa? A experiência é relatada pelo jornalista e editor da RSN, Rogério Thomas.
E você quer saber porque Guarapuava é uma cidade de clima frio, com direito ao I Festival de Inverno que acontece em julho deste ano, fique à vontade e leia a edição.