22/08/2023

Restam poucos convites para a Quirera do Sul no Arraiá do São Vicente

Por Cristina Esteche

Restam poucos convites para o almoço de abertura do II Arraiá do Hospital São Vicente, evento que começa neste sábado (26) e segue até o domingo (27), no Parque de Exposições Lacerda Werneck em Guarapuava.

O cardápio é um prato típico da região, ou seja, a Quirera do Sul que será preparada a quatro mãos, pelos chef’s  Kiko Dalla Vecchia e Ronaldo Boese. O convite custa R$ 25 e está à venda no próprio São Vicente. O almoço será servido às 12h00. Para o domingo o almoço será a tradicional Costela de Dois Fogos.

Durante as tardes, várias atrações estão sendo preparadas. Além de shows, concurso de quadrilha, haverá a escolha do Traje Mais Caipira, sob a responsabilidade da Rede Sul de Notícias. Serão aceitas inscrições a partir dos 08 anos de idade. Haverá premiação para os trajes mais originais,  masculino e feminino, crianças e adultos, a partir de regulamento elaborado pela Casa da Cultura. Três jurados apontarão os vencedores, cujo resultado será divulgado às 16h40 de domingo. 

Cristina Esteche

Jornalista

Relacionadas

Este post não possui termos na taxonomia personalizada.

A missão da RSN é produzir informações e análises jornalísticas com credibilidade, transparência, qualidade e rapidez, seguindo princípios editoriais de independência, senso crítico, pluralismo e apartidarismo. Além disso, busca contribuir para fortalecer a democracia e conscientizar a cidadania.

Pular para o conteúdo