22/08/2023

Batel vence no retorno ao estádio Waldomiro Gelinski

imagem-7606

Guarapuava – Terminou agora a pouco a primeira partida disputada em casa, válida pela 3ª divisão do campeonato paranaense entre Batel e Cascavel. A torcida que há muitos anos não matava a saudade, prestigiou o time e viu a vitória por 2 a 0 sobre a equipe cascavelense.

O primeiro gol saiu na metade do primeiro tempo em uma cobrança de falta. A bola foi lançada na área e Careca desviou para o gol. Depois do intervalo o time voltou com força e começou a pressionar um pouco mais o Cascavel, diferentemente do primeiro tempo que foram criadas poucas chances. Cerca de vinte minutos do inicio da etapa veio o segundo gol em um chute na entrada da área de Rodrigo Pato, o goleiro chegou a encostar na bola mas não evitou o lance que terminou no fundo da rede.

O próximo jogo será domingo que vem às 15h15, também no Waldomiro Gelinski, contra o Pato Branco.