22/08/2023

Seleção Paranaense Sub-20 estréia com empate

imagem-8347

Jogando no ginásio Moringão, em Londrina, no Paraná, a Seleção Paranaense Feminina Sub-20 empatou com a Seleção do Rio Grande do Sul pelo placar de 1 a 1, na noite desta quarta-feira (02/09). Com o resultado as duas seleções somaram seu primeiro ponto na eliminatória 1. Na liderança da chave segue Santa Catarina, que precisa empatar com o Paraná nesta quinta-feira para ficar com a vaga.
No primeiro tempo as paranaenses atacaram mais, porém o selecionado gaúcho esteve bem postado em sua defesa e acabou por evitar a maioria das oportunidades que as atletas do Paraná tentavam criar. Com isso o placar acabou ficando no zero, sem tento marcado para nenhum dos lados.
Já no segundo tempo as gaúchas voltaram mais ofensivas e logo aos 24 minutos chegaram ao seu primeiro gol, anotado por Fran, em boa finalização. As paranaenses buscaram o empate na sequencia do segundo tempo e conseguiram o intento com Jaque, aos 29.