Foto enviada por denúnciantes
Cristina Esteche
Trabalhadores de uma empresa que fabrica embalagens em Guarapuava reclamam da qualidade dos lanches que vem sendo servidos. Por causa do calor excessivo e da falta de um espaço refrigerado, sanduíches servidos durante a tarde são estragados. “Comemos pão com queijo e mortadela, mas o queijo fica passado e a mortadela é azulada”, reclama um dos vários funcionários que contataram Rede Sul de Notícias. “O lanche é entregue pela empresa terceirizada que deixa em cima da mesa sem qualquer refrigeração. Muitos funcionários não perceberam e por causa da fome acabaram comendo, mas a empresa tenta abafar o caso”, diz outro funcionário em e-mail enviado à RSN. Todos pedem que seus nomes não sejam citados, temendo represálias.
No setor que constatou os sanduíches estragados trabalham cerca de 35 funcionários, mas não informações se alguém passou mal após o lanche.
A RSN tentou contato com diretores da empresa, porém, sem êxito.