22/08/2023
Educação

Alunos fazem pratos espanhóis

imagem-88487

Da Redação, com assessoria 

Os alunos do segundo ano do Colégio Guairacá participaram de uma aula prática na Cozinha Escola de Gastronomia na última semana. Após estudar em sala de aula vocabulários em espanhol referentes aos alimentos, bem como curiosidades da cozinha hispanoamericana, a turma escolheu dois pratos típicos da cozinha espanhola, tortilla de batatas e churros.

De acordo com a professora Sirlei Fontoura, a atividade foi bastante rica, pois os alunos puderam trabalhar em equipe, interagir uns com os outros  e, ao final, degustar os pratos feitos por eles mesmos, usando recursos linguísticos aprendidos em sala de aula.

Cristina Esteche

Jornalista

Relacionadas

A missão da RSN é produzir informações e análises jornalísticas com credibilidade, transparência, qualidade e rapidez, seguindo princípios editoriais de independência, senso crítico, pluralismo e apartidarismo. Além disso, busca contribuir para fortalecer a democracia e conscientizar a cidadania.