Da Redação
O Sindicato Rural de Guarapuava sedia nos dias 16 e 17 de julho o Workshop "Em busca do churrasco perfeito", promovido pelo Clube da Carne.
De acordo com a assessoria de imprensa do Sindicato Rural o evento vai abordar desde a instrumentação para se fazer o churrasco, o fogo e a churrasqueira ideal, a escolha da carne, suas características e o ponto ideal, temperos, acompanhamentos e cortes.
“Nós trabalhamos com a carne Angus, porque temos uma pareceria com a Associação Brasileira de Angus, portanto a carne faz parte do Programa Carne Angus Certificada. Durante o workshop, explicamos todos os cortes nobres dessa carne que são o Prime Rib, Entrecot, Bife de Chourizo, Ojo do Bife, entre outros. O curso é bastante divertido, interativo e prático, tanto que os próprios participantes fazem a desossa da carne e realizam os cortes”, detalha Gerson Almeida, um dos proprietários do Clube da Carne.
As inscrições podem ser feitas no Sindicato Rural. O valor para sócio da entidade é de R$ 160,00 e para não sócios R$ 190,00, com jantar incluso. Serão duas turmas, uma no dia 16 e outra no dia 17. O horário é das 19h30 às 23h. As vagas são limitadas. Outras informações pelo telefone (42) 3623-1115.