Da Redação
A marmitaria Toque do Chef possui diferenciais elaborados para suprir as necessidades mais evidentes dos clientes, como cardápios com variação quinzenal. Para esta quarta feira (08) cardápio oferecido é arroz, feijão, creme de milho, farofa com bataplha e peito de frango grelhado. As saladas são variadas, tomate, cenoura ralada, rucula, repolho roxo e alface.
Além da marmita normal o cliente tem a opção do cardápio light. Nesta quarta tem como menu arroz, feijão, couve refogada e frango grelhado ou batata doce e frango grelhado.
Os valores das marmitas variam. Pequena custa R$ 7,00, média R$ 8,00 e grande R$ 9,00. A marmitaria oferece também marmita executiva no valor de R$ 11,00. A taxa de entrega varia entre R$ 2,00 A R$ 4,00. A marmitaria conta com preços especiais para empresas e com o plano de fidelidade de a cada 10 marmitas compradas a vista (dinheiro ou cartão de debito) ganha uma marmita grande.
De acordo com a proprietária Soeli Aparecida tudo foi criado com muito cuidado para superar as expectativas dos clientes. Se o cliente preferir a empresa envia por e-mail o cardápio.
Serviço:
Marmitaria Toque de Chef
Avenida Vereador Serafim Ribas, sem número
Contato: (42) 3622-1335/ (42) 99056847