Da Redação
A visão empreendedora de Raquel Andrade Silvestri fez com que a loja de pequeno porte, aberta em 1986, na rua Saldanha Marinho, crescesse e ampliasse as suas atividades. Como próprio nome traduz, a Multicoisas passou de uma loja de varejo se fortaleceu e conta com um mix de produtos nacionais e importados para o ramo da confeitaria.
Para melhor atender a clientela, em 2014 foi executado um projeto de expansão loja e então surgiu a cozinha, onde são ministrados cursos livres de culinária, de chocolates e confeitaria. “O objetivo é auxiliar no aperfeiçoamento de nossos clientes, seja para criar ou ampliar uma fonte de renda, seja para o prazer do bem cozinhar”, diz Raquel.
O último curso ofertado foi na última quarta feira (29). Na cozinha, homens e mulheres aprenderam os segredos do risoto, prato italiano com orientações do chef Felipe Scartezini.
“Convidamos a todos que venham conhecer a Multicoisas”. E motivos para aceitar esse convite não faltam. Afinal, agosto na Multicoisas é mês de muitos cursos.
Cursos
10 de agosto: Delícias de Bombons (Carina) no período da tarde
12 de agosto: Oficina de Decoração de Bolos com Bicos de Confeitar (Giselle) à noite com aula prática
17 e 18 de agosto: Pasta Americana (Giselle) no período da noite
19 de agosto: Risotos (Felipe) no período da noite
24 de agosto: Brigadeiros Gourmet (Carina) no período da tarde
25 de agosto: Oficina de Salgados Assados (Marilene) no período da noite
Para maiores informações fone: 36234842