22/08/2023

Abertão de Futsal decide mais dois campeões nesta terça-feira

A noite desta terça-feira (21) marca as partidas finais do 22° Abertão de Futsal com as decisões do  Sub 15 e da categoria Adulto.Os jogos serão no Ginásio "Santa Terezinha".

No primeiro jogo às 19h30 horas  o confronto será entre as equipes do CA Deportivo e CAD, sendo que na primeira partida o CAD venceu e joga pelo empate no tempo normal. Em caso de vitória do CA Deportivo o jogo vai para a prorrogação e se não houver nenhum vencedor  a decisão será na cobrança de pênaltis.

Às 20h20 horas acontece a última decisão do “22º Abertão de Futsal”, temporada 2010, entre as equipes do Cachorrão Prensado/Erva Mate Quero Quero/Sifrão Contabilidade/Moriá x Cachorrão Prensado/Paraná Sul Transportes.

De acordo com a Liga de Futsal de Guarapuava, na primeira partida da decisão o C. Prensado/Erva Mate Quero Quero venceu por 05×04, virando o jo já que durate a maior parte da disputa perdia para o adversário. Com a  virada, leva a vantagem do empate no tempo normal. Caso o C. Prensado/Paraná Sul Transportes vença o campeão será conhecido na prorrogação ou nas penalidades.