22/08/2023
Esportes

Alunos dão nota 10 para o refeitório

imagem-5313

Cerca de 600 alunos estão fazendo suas refeições no refeitório que está instalado no Centro Comunitário da Copel. Eles disseram que a comida servida é de ótima qualidade. “É tudo muito gostoso”, disseram.
Porém, apesar de atletas, não deixam de ser crianças e adolescentes. Perguntado o que poderia ser acrescentado ao cardápio, a resposta foi unânime: “batata frita”.
Para a alegria dos estudantes, a batata frita deve aparecer nos próximos dias. A informação é da coordenadora do refeitório Marlene Ossoswski. Segundo ela, são consumidos diariamente cerca de 70 quilos de feijão, 90 quilos de arroz, além de carne, massas e saladas variadas.
A sobremesa é sempre uma fruta, banana, maçã ou ponkam . O cardápio segue a orientação de uma nutricionista.

Cristina Esteche

Jornalista

Relacionadas

A missão da RSN é produzir informações e análises jornalísticas com credibilidade, transparência, qualidade e rapidez, seguindo princípios editoriais de independência, senso crítico, pluralismo e apartidarismo. Além disso, busca contribuir para fortalecer a democracia e conscientizar a cidadania.