22/08/2023
Esportes Guarapuava

Batel Sub-19 encerra 1º turno do Paranaense com boa classificação

Elenco guarapuavano inicia segunda fase do campeonato neste sábado (23), fora de casa

batel-sub-19

Os meninos do time do Batel encerram sua participação no 1º turno do Campeonato Paranaense de Futebol Sub-19 2018, ocupando uma boa vaga na tabela de classificação por fase. O último jogo do 1º turno foi disputado nesse sábado (16), contra a equipe de Foz do Iguaçu, que trouxe mais um resultado positivo para a equipe que jogou em casa e venceu por 1×0.

Elenco guarapuavano Sub-19 (Foto: Ascom)

Com a vitória, o grupo terminou a primeira fase do Campeonato dentro da zona de classificação, que elenca os quatro primeiros colocados de cada grupo para seguirem na competição. Na tabela geral, o Batel ocupa a 8ª posição.

O próximo desafio da equipe batelina será neste sábado (23), às 15h30, no Estádio Municipal Roberto Brzezinski, contra o time de Campo Mourão. A expectativa é conquistar mais 3 pontos para confirmar a boa fase da equipe na competição.