Cardápio do Nutrir ganha o sabor dos temperos caseiros

Horta caseira é cultivada pelos próprios colaboradores, sob a orientação da Vovó Ione

Um pouco da horta (Foto: Gilson Boschiero/RSN)

Sabe aquele sabor especial que até bem pouco tempo só era sentido nas comidas da vovó?
Pois em Guarapuava o restaurante Nutrir, une qualidade, simplicidade, carinho e atenção especial para melhorar a qualidade de vida dos clientes.
Além da comida saudável que compõe o cardápio elaborado por nutricionistas, o Nutrir prepara as comidas com temperos caseiros, cultivados na própria horta do restaurante, sob a orientação da Vovó Ione.

Hortelã (Foto: Gilson Boschiero/RSN)

Além de preservarem o sabor real de cada ingrediente, os temperos livres de agrotóxicos, contribuem para a preservação da saúde dos clientes, deixam os pratos mais saborosos e ainda enfeitam as mesas num estilo decorativo bem original.

Salsinha, cebolinha, couve manteiga, tomate cereja, hortelã, manjericão, alface, cenoura, pimenta, rúcula, morango, flores campestres nascem e crescem numa área que fica atrás do restaurante. Segundo a Vovó Ione, o cultivo é feito pelos próprios colaboradores, de acordo com a época. “Estamos resgatando os ensinamentos antigos que foram repassados pelos nossos avós e que são cultivados com muito carinho”.

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