22/08/2023
Esportes

Coritiba vence o Iraty por 3 a 1 e reassume a liderança do Paranaense

imagem-15033

Da redação – O Coritiba conseguiu retomar nesta quinta-feira (8) a liderança do Campeonato Paranaense ao vencer o Iraty por 3 a 1 no estádio Couto Pereira. Após um primeiro tempo avassalador (mas que resultou apenas em um gol, marcado por Demerson) o Alviverde tomou um susto com o empate no começo da segunda etapa (Tavares, aos 9’). Com tranquilidade, a equipe se reorganizou e conseguiu o segundo (Marcos Aurélio, aos 29’) e Rafinha (aos 44’) fecharam o placar para os anfitriões.

Com o resultado o Coxa reassume a liderança com 14 pontos, um a mais que o rival Atlético. O Iraty, se não matematicamente, praticamente deixa a briga pelo título, na 3ª colocação, com sete pontos conquistados. Na próxima rodada o Coritiba encara o Operário Ferroviário, a partir das 15h50 de domingo (11), no estádio Couto Pereira. Já o Iraty será o adversário do Corinthians-PR, também no domingo (às 15h30), no estádio Emílio Gomes.

Fonte: Gazeta do Povo