22/08/2023

Deportivo vence de virada

O Deportivo fez a torcida delirar, virou o jogo e conseguiu o seu objetivo que era o de provocar uma nova partida contra o Cascavel. Mais de três mil pessoas empurraram o time marcando um placar de 5 a 4.

O representante de Guarapuava começou o jogo perdendo. ROberto, do Cascavel, marca o primeiro gol aos dois minutos da partida. Aos quatro minutos de partida o Casvale já abria a vantagem de 2 a 0 e aos oito minutos o jogador Adeirton marcava o terceiro para o representate da "Cobra". liveira marcou para o Deportivo, mas o Cascavel marcou o quarto gol. Mais dois gols do Deportivo tiveram a autoria de Oliveira marcando 4 a 4. Mas ao Deportivo só interessava a vitória. Faltando um minuto para terminar a partida Neto marcou o gol da virada.

Com isso, um novo jogo acontecerá no Joaquinzão e dá vantagem ao time de Guarapuava que jogará pelo empate por ter melhor campanha que o Cascavel no decorrer do Paranaense de Futsal-Chave Ouro.