22/08/2023
Esportes

Em um jogo com 9 gols, C.AD vence o Corbélia

E um jogo muito disputado e com nove gols, o Clube Atlético Deportivo venceu o Corbélia pelo placar de 6 a 3, em jogo válido pela 1ª rodada do returno do Campeonato Paranaense de Futsal- Chave Ouro 2ª Parte.

Na primeira etapa o time do Corbélia adotou uma postura defensiva, dificultando a chegada do C.AD ao gol do goleiro Alexandre. E se estava difícil chegar tocando a bola, Biro arriscou um chute de quase do meio da quadra, marcando um golaço e abrindo o placar para o Guarapuava.

Alguns minutos após o gol, o jogador Gui, do Corbélia, agrediu o autor do gol guarapuavano e foi expulso. Com um jogador a mais o C.A.D pressionou para ampliar o placar. E quem teve a oportunidade de marcar o segundo para o time de Guarapuava foi Paulo Henrique que estava afastado das quadras desde dezembro quando rompeu os ligamentos do joelho.

O Corbélia diminuiu de pênalti com o jogador Rato. Mas ainda havia tempo para o time guarapuavano marcar o terceiro gol com Daniel Japonês em cobrança de falta.

Na segunda etapa o Corbélia voltou com outra postura. O time da casa começou pressionando e usando nas jogadas de ataque o goleiro Alexandre. Mas quem acabou marcando novamente foi o atleta Biro.

As jogadas mais perigosas do Corbélia continuavam sendo feitas pelo goleiro Alexandre. E em uma dessas descidas do goleiro ao ataque, Léo aproveitou a boa jogada e diminuiu o placar para 4 a 2.

Alexandre continuava se aventurando ao ataque e arriscando chutes de longa distância. Em um chute do meio da quadra o goleiro encontrou Amarelinho junto a trave que concluiu para o gol marcando o terceiro do Corbélia.

Enquanto o Corbélia buscava o empate, o time de Guarapuava se defendia e buscava o contra-ataque. E foi nesse tipo de jogada que Daniel Japonês aproveitou para marcar o segundo dele na partida e o quinto do C.A.D.

Mesmo com uma diferença de dois gols no placar e faltando poucos minutos para o final da partida, o time do Corbélia acreditava no empate. Igualdade no placar que não foi alcançada devido as grandes defesas do goleiro Tiago. E para fechar sua atuação com chave de ouro, o goleiro guarapuavano marcou o sexto gol.

Com a vitória o C.A.D manteve a segunda colocação no grupo B com 18 pontos. O Corbélia continua em terceiro com 13 pontos.