22/08/2023

Empate no primeiro jogo da decisão do Guarapuava de Futsal

imagem-18273

Final será nesta quinta-feira (15)

No jogo realizado na última quinta-feira (8), no Ginásio da “Santa Terezinha”, válido pela primeira da decisão do Guarapuavano Adulto, Série Ouro, as equipes do BEC/Natofarma (foto) e Básico/CGA Seguros empataram em seis gols.
Na primeira partida decisiva a equipe do BEC/Natofarma virou a primeira etapa vencendo por 04 x 00. Na 2a. etapa a equipe do Básico/CGA Seguros foi superior, chegando ao empate.
Com este resultados as duas equipes vão em igualdade para a partida final a ser realizada na próxima quinta-feira (15), às 20:30 horas.

Bolalon perto do título na Prata
Na primeira partida da decisão do Adulto “Prata” do Guarapuavano 2010 a equipe do Bocalon/Maderpel venceu por 06 x 04 a equipe da Loja das Persianas, em um jogo que teve o domínio do Bocalon/Maderpel na primeira etapa onde saiu vencendo por 06 x 01, com a equipe da Loja das Persianas tentando reagir na segunda etapa.
Os atletas escolhidos como melhores em quadra foram: Ulisses Rangel F. Luy pelo Bocalon/Maderpel e Diego dos Santos Oliveira da Loja das Persianas.
As equipes fazem a segunda e decisiva partida na próxima quinta-feira (15), às 19h15, no Ginásio Dr. Aldebaran Rocha Faria (Santa Terezinha), com a equipe do Bocalon/Maderpel jogando pelo empate para sagrar-se campeã. Lembrando que as duas equipes já tem vagas asseguradas no Guarapuavan0 2011, na Série “Ouro”.

Texto e foto: Liga de Futsal de Guarapuava