22/08/2023

Escolta da policia no futsal

imagem-4791

O jogo de futsal masculino entre Rio Bonito do Iguaçu e Laranjeiras do Sul, teve escolta policial no fim dessa tarde (20). A confusão começou com a expulsão da quadra do técnico de Laranjeiras do Sul.
O jogo estava empatado em 3 x 3 e aos 54 minutos o juiz marcou um pênalti a favor de Rio Bonito do Iguaçu. O goleiro de Laranjeiras do Sul partiu pra cima do juiz e a confusão começou. A torcida jogou garrafas e latinhas na quadra e o jogo foi paralisado por vários minutos e só recomeçou com a chegada do reforço policial.
A equipe de Rio Bonito do Iguaçu não perdeu a chance e marcou o gol, fechando o placar em 4 x 3.
Depois do jogo, ainda houve mais alguns tumultos, mas com a presença dos policias logo se acalmaram.