22/08/2023

Futsal feminino vence mais uma

imagem-10086

A Faculdade Guairacá/Guarainvest BMG Guarapuava bateu Maringá por 4 a 1, em jogo realizado hoje a noite, no Noroeste do estado. Com a vitória, a equipe mantém a segunda posição no paranaense. Na quarta-feira, o time encerra sua participação na primeira fase contra Londrina, mais uma vez fora de casa.

Contra Maringá, Guarapuava começou o jogo de forma arrasadora. Antes dos cinco minutos, a equipe já vencia por 2 a 0. No primeiro gol, Daia aproveitou um chute de Cíntia para abrir o placar. Na sequência, foi a vez de Rúbia aproveitar um contra-ataque – com mais um passe de Cíntia – para fazer o segundo.

Antes do fim do primeiro tempo, Guarapuava marcou mais duas vezes. No primeiro, Robinho tabelou com Jéssica antes de marcar. Depois foi a vez de Bichinho anotar depois de uma jogada de raça de Robinho, que brigou com várias marcadoras antes de fazer o passe. O gol de Maringá também saiu no primeiro tempo. Cristina aproveitou um rebote da goleira Maria Helena para marcar.

“Como já estávamos classificadas, esse foi um jogo preparatório. Agora temos um clássico contra Londrina, vamos partir para cima delas. Mas sabemos que é difícil chegar à primeira posição”, reconheceu a jogadora Rúbia, em entrevista a Rádio Cultura AM depois do jogo.

Já o técnico Sérgio Miranda, o Ratinho, destaca as semifinais. “Precisamos corrigir alguns erros. Depois de enfrentarmos Londrina, temos que estar preparados para Pato Branco ou Foz do Iguaçu”, completa.